SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2014/37 vom 28. November 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.02.2016 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 10 ELG. Art. 25a ELV.Berücksichtigung der Kosten für Übernachtungen in einer Notschlafstelle und in einem Caritas Hospiz bei der EL-Anspruchsberechnung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Februar 2016, EL 2014/37).Entscheid vom 3. Februar 2016